今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 互动交流 建言献策 正文
窄屏浏览

孙永亮要求:人大代表要依法履行职责 积极建言献策

来源:潼关县政府 发布时间:2018-02-08 16:35 浏览次数:

 

2月6日,县人大常委会主任孙永亮参加代字营镇代表团审议《政府工作报告》时指出,人大代表要依法履行职责,积极建言献策,用实际行动为全面建成小康社会,建设幸福美丽新潼关献计出力。

在代字营镇代表团,“振奋人心、备受鼓舞、科学务实”成为了代表们热议的高频词汇。孙永亮与代表们重点就报告中提到的积极实施乡村振兴战略、加快旅游发展步伐、打好脱贫攻坚战等话题进行深入交流。

孙永亮指出,2018年是潼关深入贯彻党的十九大精神的开局之年,形势和机遇相间意义非凡。人大代表们要站在全县经济发展的高度,牢固树立主人翁意识,增强责任意识,依法履行职责,充分发挥代表作用,积极建言献策,通过基层走访、组织讨论等方式,多提一些关键性的核心提案,真正把基层的声音和问题反映上来,以撸起袖子加油干的精神头,为全面建成小康社会,建设幸福美丽新潼关献计出力。

边有兵、党宏洲参加了讨论。

(网络编辑:赵夏妮)