今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 互动交流 建言献策 正文
窄屏浏览

渭南“十三五”规划请市民建言献策

来源:华商报 发布时间:2015-09-06 10:11 作者:华商报 浏览次数:

华商报讯(记者 高建平)渭南市目前正在调研编制经济社会发展“十三五”(2016~2020年)规划,为了科学谋划渭南未来五年发展蓝图,渭南市发改委向社会公众征集好点子和创新思路。

中共渭南市委宣传部、渭南市发展和改革委员会近日发出公告欢迎关心渭南经济社会发展的社会各界人士、广大公众,为编制和实施好渭南市“十三五”规划出谋献策。据悉,2016~2020年是渭南全面建成小康社会、深化改革、推进依法治市的关键期,也是建设富裕、文明、和谐、活力陕西东大门的重要战略机遇期。为进一步凝聚民智、民意达成共识,更好地编制出符合渭南市情、顺应发展要求、体现群众意愿的“十三五”规划纲要,渭南决定面向社会开展“十三五”规划编制公众建言献策活动。活动的主题是“集民智描绘新渭南,聚群力建设东大门”,请公众根据渭南未来的发展形势,对下一个五年发展及规划进行预测或分析。同时,围绕渭南经济转型升级、提高社会治理能力、推动区域协调发展、2020年渭南发展愿景等积极献言献策。

活动截止时间10月30日,活动结束后,渭南将对优秀意见或建议给予表彰。活动参与方式

电子邮箱:wn2930933@163.com

通信地址:渭南市市民综合服务中心12楼1225室(邮编:714000)

(网络编辑:admin)