今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 互动交流 留言受理反馈 正文
窄屏浏览

2019年第三季度县长信箱及咨询投诉建议信箱办理情况

来源:潼关县政府 发布时间:2019-10-12 14:41 浏览次数:

县政府网站县长信箱及咨询投诉建议信箱三季度共收到群众有效信件26件,已办结26件,办结率100%。与二季度比较,信件总量增加7件,按信件类型统计,县长信箱信件13件,占收信总量的50%。投诉咨询建议类信件13件,占收信总量的50%;其中,投诉类11件、咨询建议类15件。按信件接收单位统计,部门共收到信件22件,占接收信件总量的85%;各镇(办)共收到信件4件,占接受信件总量的15%。其中,医疗保障局、教科局、卫生健康局收到群众信件较多。诉求主要集中在畜禽养殖污染及噪音问题、二胎政策及住院报销问题的咨询、教育方面的问题等。对于群众的诉求,各部门都能认真调查、迅速办理,并及时回应群众。

(网络编辑:赵夏妮)