今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 互动交流 意见征集 正文
窄屏浏览

潼关县国土资源局关于召开潼关县矿产资源规划听证会的公告

来源:国土局 发布时间:2018-09-06 09:52 浏览次数:
       根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条、第十三条的规定,潼关县国土资源局决定举行《潼关县矿产资源规划(2016-2020年)》听证会,现将有关事项公告如下:
  一、会议时间和地点
  2018年10月9日上午9:30,在潼关县国土资源局二楼会议室举行潼关县矿产资源规划(2016-2020年)听证会。
  二、听证事项
  对《潼关县矿产资源规划(2016-2020年)》是否科学、合理、可行,是否适应潼关县经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。
  三、听证须知
  欢迎各有关部门、镇(办)人民政府、高校、科研院所、地质勘查单位、矿业权人以及关心本次听证事项的公民、法人和其他组织申请参加听证会。
  1.听证会代表可由公民法人和其他组织推选担任。
  2.听证会代表应当熟悉和了解我县矿产资源开发利用和保护情况,关注我县经济社会发展状况。
  3.听证代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。
  4.听证会代表应当忠于事实,客观反映实际情况,实事求是反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。
  5.报名地点:潼关县国土资源局矿管股
  联系人:蒋华平   
  报名截止时间:2018年10月8日前
  6.听证会的时间如有变动,以另行通知的时间为准。
  特此公告。 (网络编辑:赵夏妮)