今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

杨震廉政教育基地改造提升工程即将竣工开园

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-22 10:27 浏览次数:

杨震廉政教育基地改造提升工程经过三个多月的紧张施工,目前进展顺利,即将竣工开园。

杨震廉政教育基地改造提升工程是在基地现有布局基础上,按照国家5A景区标准进行设计改造提升。分外围土建、庭院景观绿化和内部装修展陈三个部分。主体建筑为四知堂,二层以杨震生平和杨氏名人为线索,表现杨震廉政思想逐步形成的过程和千古传诵的廉政事迹,并通过古代涌现的众多杨氏后裔,体现杨震廉政思想对后世产生的重大影响。在四知堂内运用了计算机图形图像技术、3D视觉、智能交互、浮雕雕塑、场景复原等多样化展陈手段,使廉政主题较以前更加突出,内容更加详实,视觉冲击力更强。

杨震廉政教育基地改造提升工程,是我县落实习近平总书记讲好杨震“四知拒金”故事要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实全面从严治党方针以及正风肃纪反腐的重要手段。同时也是渭南廉政文化“一轴四点”工程重要的一点,工程于今年3月份开始施工,预计将于7月份竣工开园。

(网络编辑:陈晓玉)