今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

国庆假期后期 潼关金银首饰销售将迎来小高潮

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-09 08:46 浏览次数:

国庆假期,除了吃喝游玩,购物也是很多人少不了的选择,作为黄金首饰集散地的潼关,您不妨也来转一转。

虽然连续的阴雨天气,给大家出门带来了诸多不便,潼关首饰城,也没有想象中热闹非凡,但装扮一新的首饰城,国庆氛围依然浓厚,每个门店也都有三三两两的客人光顾。

顾客精挑细选,商家耐心推荐,大家都想趁着国庆假期,买到称心如意的商品。

受天气影响,个别首饰经营店较往年国庆节同期,金银饰品日销售量和销售额都有所不及,但也有商家借着机会,推出了限额抽奖或赠送礼品等优惠促销活动,以此吸引顾客上门消费。

想方设法搞促销是一方面,很多商家继续以线上销输售为主,为出不了门的顾客提供了免费邮寄等消费服务,最大限度增加销售额。

预计,随着天气好转,国庆假期后期,潼关金银首饰销售将迎来小高潮。

(网络编辑:陈晓玉)