今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

市政府督导组督导检查我县消防安全目标任务推进情况

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-05 15:54 浏览次数:

113日,市政府第三督导组对我县2020年度消防安全目标任务推进情况及消防安全专项整治三年行动工作开展进行督导检查。

县委常委、常务副县长陈飞汇报我县2020年消防工作落实情况。他说,今年以来,我县始终把消防安全工作作为一项重要工作常抓不懈,坚持“以防为主、防治结合”工作方针,全面开展消防安全隐患排查治理,提高维护消防安全的能力和水平;同时进一步强化责任落实、强化排查治理、强化救援准备,依法作为,全力保障全县人民生命财产安全。

市政府第三督导组组长、市商务局副局长王进民对我县消防安全目标任务推进情况给予充分肯定。认为我县高度重视消防工作,细化工作举措,认真落实消防安全责任制,特别是在冬季即将来临之际,要强化安全检查、加强消防宣传,不断提高群众消防安全防范意识,确保全县消防安全。

(网络编辑:陈晓玉)