今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

我省加大力度推进群众体育提质增效

来源:陕西日报 发布时间:2020-12-03 10:01 浏览次数:
  (记者 卢江)近日,2020年陕西省群体干部培训班在渭南市举办。培训班设置了专题讲座、经验介绍、现场观摩、座谈交流等课程和内容。
  本次培训要求全省群众体育工作者在十四运会筹办、疫情防控常态化下,找准群众体育工作切入点和突破口,进一步推动群众体育各项工作提质增效,构建更高水平的全民健身公共服务体系。
  未来,我省将抓紧全民健身设施补短板项目储备,全力推进省级示范县、国家级模范市县创建,扎实开展常态化国民体质监测,强化社会体育指导员队伍建设,积极办好省全民健身运动会,加大场馆信息化智能化建设,统筹推进十四运会筹备工作,形成合力推动新时代群众体育工作等。
(网络编辑:陈晓玉)