今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

陈飞主持召开我县“今冬明春”安全生产工作推进会

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-12-21 11:23 浏览次数:

1217日,县委常委、常务副县长陈飞主持召开我县“今冬明春”安全生产工作推进会,通报全县安全生产工作开展情况,并对下一阶段重点工作进行安排部署。

就如何做好安全生产工作,陈飞要求,各专委会要发挥好牵头抓总的职能作用,明确各自职责和任务;要扎实做好三年行动专项整治工作,完善制定方案,量化各行业三年行动的目标任务。要编制各行业领域的检查手册及属地责任清单,汇总易发生安全事故的薄弱点,便于参照手册及时找出存在的风险与隐患。要把隐患消除放在首位,把强化执法作为履职尽责的重要手段,建立规范的执法体制机制,把“三个责任”进一步落实,确保全年安全生产工作圆满收官。

会议还组织学习了习近平总书记、李克强总理及市委、市政府主要领导关于安全生产工作指示批示精神。太要镇、道路交通专委会的主要负责人就近期的安全生产工作进行表态发言。

(网络编辑:陈晓玉)