今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

于娟侠慰问消防救援人员和人民武装部官兵

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-07-27 09:44 浏览次数:

  

八一建军节来临之际,县委书记于娟侠看望慰问消防救援人员和人民武装部官兵。她要求,相关部门要积极组织开展慰问活动,持续做好拥军优属工作;广大官兵要以过硬的政治素质,认真履职尽责,营造更加稳定和谐的社会环境。

 

县委常委、县人民武装部部长姜泽耀等参加慰问活动。

在县消防救援大队,于娟侠代表县委、县政府向全体消防救援队员致以节日的祝福,对消防救援大队所取得的成绩给予高度评价,并表示县委、县政府将一如既往地关心支持消防救援队伍建设,切实解决装备器材、人员保障等消防工作中面临的实际困难,为消防救援工作有力有效开展创造更好条件。

于娟侠希望消防救援大队要继续保持优良作风,加强训练不断提高实战能力,全力做好夏季极端天气应急救援工作,保卫人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定。要加强宣传和巡查,采取走进校园、走进课堂、走进军营等方式,开展暑期防火防溺水知识宣讲和地震等自然灾害救援实战演练等活动,加强对学生暑期安全提醒和教育,增强师生和家长的安全意识。

在县人民武装部,于娟侠代表县委县政府向全体官兵致以节日的问候,对部队官兵支持我县建设、维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。于娟侠指出,近年来,人民武装部官兵在我县双拥工作及维护地方稳定、保卫地方安全、加快地方建设、促进社会发展、疫情防控、抗洪抢险等各方面都做出了很大的贡献,用实际行动维护党、国家和人民的利益。她希望,广大人民武装部官兵能进一步深入学习习近平强军思想,以崭新的精神面貌、过硬的政治素质,认真履职尽责,营造更加稳定、和谐的社会环境,为促进潼关经济社会高质量发展贡献力量。

(网络编辑:陈晓玉)