今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

于娟侠强调

严格落实各项防控措施 做好物资保障和服务
确保市场供应有序 人民群众健康安全

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-08-22 10:40 浏览次数:

 

821,县委书记于娟侠在调研我县疫情防控工作时强调:要严格落实各项防控措施,做好物资保障和服务工作,确保市场供应安全有序。全县人民群众健康安全。

于娟侠先后来到火车站健康服务点、方舱应急中心、商场超市等地,详细听取相关负责人汇报,实地了解值班值守、人员配备、物资供应、防控措施落实、防疫政策宣传等情况。

于娟侠要求:各相关部门要提高政治站位,增强责任意识,继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,立足本职岗位,坚持履职尽责,严格落实落细健康服务点、小区值班值守等各项防控措施;要全面掌握隔离点内人员的详细情况,确保隔离人员全过程,无接触、闭环管理,坚决避免交叉感染;要切实负起责任,合理分工、明确责任,协同配合、做细、做透防控管理工作,用心、用情、用功做好物资保障和服务,加强隔离人员的人文关怀和情绪疏导,让他们安心、安稳、安全接受隔离。各商超疫情防控措施要强化,加强防控知识宣传,做好从业人员健康管理、场所消毒等工作;要督促进出人员出示健康绿码、佩戴口罩,体温监测,确保不漏一人;要靠前指挥,加强调度,高度重视疫情防控期间居民生活必需品保障供应,通过小区微信群、网络平台等尽快开启“线上购物”“无接触配送”模式,尽最大可能减少群众到商超购物的频次、员工和顾客间的密切接触,确保市场供应安全有序,全县人民群众身体健康和生命安全。

县级领导王世辉、王飞、张波陪同。

(网络编辑:陈晓玉)