今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

我县开启供热模式保障居民温暖过冬

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-11-17 10:10 浏览次数:
 

随着冬季供暖的开始,我县城区各机关单位、学校、敬老院等也全面开启供热模式。

在城关二中记者了解到,学校教室、 宿舍都开放了暖气。教室内共有三组暖气片,温度保持在20度以上,学生们坐在暖融融的教室里认真听讲,暖身又暖心。

学生的学习条件得到了保证,县中心敬老院的117名老人也迎来冬季的“暖风”。老人们看电视、玩牌,室内温暖如春,生活的很惬意。

据了解,今年10月底,县民政局投资18万余元对中心敬老院的暖气管道进行维修更换,增加控制阀9个和增压泵2个,把原来的片区供暖改为现在直接专线供暖至养老院,极大地提高了供暖效果。

据了解,全县共有集中供暖锅炉76个,其中14个小区已全部正常供暖。

(网络编辑:陈晓玉)