今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

我县加快弱电入地 助推创建工作深入开展

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-11-28 16:50 浏览次数:

连日来,县创建办加快推进城区弱电入地工作力度,进一步提升城市形象,改善市容市貌,助推创建工作深入开展。

在城区桃林路以及桥头路段,伴随着机械的轰鸣声,施工人员正在加紧将主次干道空中架设的凌乱、垂落线缆、废弃电杆进行拆除,让高空整洁有序,力争为全县市民创造一个规范、洁净、清爽的空间。

弱电入地,让天空整洁有序。我县从去年开始实施此项工程,已取得显著成效。今年预计11月底可完成桃林路、中心街2条路段,大约7公里弱电线缆全部落地,有效消除城区空中“蜘蛛网”现象,彻底消除跨路架空线路安全隐患,解决线路架设混乱问题,有效改善城区市容市貌,进一步净化城市空间,提升城市品位。

(网络编辑:贾莉莉)