今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 公用事业 正文
窄屏浏览

潼关县人民医院举办消防安全知识培训会

来源:潼关县政府 发布时间:2017-10-27 17:38 浏览次数:
 

近日,潼关县人民医院为提高医务人员消防安全意识,邀请了县公安消防大队参谋王燚来院为医务人员进行消防知识培训。

王燚专题辅导讲解了单位消防安全管理、消防安全主要任务、火灾发生如何自救逃生和疏散、典型火灾案例剖析,医院消防工作、各种消防器材的使用方法。

潼关县人民医院纪检组长王琦要求,人民医院医务人员要树立安全意识,熟练掌握消防器材的使用方法,严格掌握各种医疗器械、电器的使用操作规程,防止火灾的发生,要做到消防安全警钟长鸣。在人民医院后院草坪进行了灭火器使用方法的实地演练培训,医务人员能够正确的使用灭火器灭火,提高了消防知识技能。(通讯员杨长坤 汤朗武) 

(网络编辑:陈晓玉)