今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

渭南市交通局督查组来我县进行“四好农村路”示范镇督查检查

来源:考核办 发布时间:2018-06-19 10:51 浏览次数:
 

615日,渭南市交通局督查室周振武主任一行五人检查我“四好农村路”建设情况,重点对秦东示范镇及示范村内业资料和外业建设的进展情况现场进行检查、指导,县交通局党委委员、公路站站长赵六新、县交通局考核办主任杨小艳陪同检查。

检查组一行首先对秦东镇“四好农村路”示范镇创建工作的内业资料情况督查检查,按照“四好农村路”示范镇检查表一一对照各项资料是否齐全。

随后对秦东镇“四好农村路”示范村——寺角营进行了现场检查,查看了上斜路道路两侧及其他村道、乡道的养护情况。

最后,在秦东镇召开了示范镇及示范村的督查情况的专题反馈会。会上周主任强调:一是交通局、公路站、秦东镇的领导高度重视“四好农村路”示范镇的创建工作,内业资料和外业资料是全市成效最突出的单位;二是各部门要在现在的工作基础上进一步细化、完善各项资料,确保我县“四好农村路”示范镇成功创建。

(网络编辑:陈晓玉)