今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

新时代 新形象 新作为 打造交通温馨驿站

来源:安乐镇 发布时间:2018-08-31 09:35 浏览次数:

8月30日,在安乐镇中军帐村新时代广场迎来了潼关县政协副主席秦敏丽一行,在交通局局长雷涛同志的陪同下视察了新时代广场和交通驿站,中军帐村党委书记王双林同志对新时代广场和交通驿站建设情况做了详细的介绍。

观摩团对中军帐村新时代广场和交通驿站的建设情况给予了高度评价。他们纷纷表示新时代广场和交通驿站的建设与时俱进,建设设计合理、规范,符合新时代农村的需求。交通驿站的建设构思大胆、创新,起步高、站位高,值得在全县范围内进行推广。

交通驿站内设休息室、现代化卫生间、洗车场等设施齐全,建成投入使用后真正方便了过往车辆,成为了过路车辆的温馨小家。新时代广场绿化、健身器材等基础设配套齐全,建设理念符合现代人的生活需求,设计理念新颖,新时代广场成为村民们自娱自乐的“百姓大舞台”,建成后村民能在自己的家门口休闲娱乐,真正的推动了美丽乡村建设和城乡一体化,改善了广大农民的生产生活条件,促进了农村精神文明建设。(通讯员:董小侠)

(网络编辑:陈晓玉)