今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

县政协视察“四好农村路”创建工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-09-04 11:10 浏览次数:

近日,县政协副主席秦敏丽带领部分政协委员,视察我县“四好农村路”创建工作开展情况。

秦敏丽一行先后来到岳渎景区北斗星文化广场、秦东镇寺角营村、桐峪镇上善村、安乐镇中军帐村等地,实地查看示范环线建设、“四好农村路”示范镇创建及运营、2018年县乡路项目建设、服务区管理和养护等工作。

秦敏丽希望交通部门在“四好农村路”创建工作中,要高标准设计和规划,科学完善农村路网格局,加强日常监护和管理,结合美丽乡村建设,大力整治农村公路路域环境,形成路面干净,绿化整齐的良好效果。要运营好“村村通”工程,多方面争取,尽快把各项道路建设项目完工,推动“四好农村路”建设再上新台阶,为全县经济转型发展当好先行官。

十三五以来,我县紧抓交通发展的黄金期,发扬“两路精神”,立足县域实际,在“四好农村路”建设中,紧紧围绕三省四市区域交通枢纽的战略定位,着力构建五纵五横和一条快速产业环线的路网布局,坚持大规划引领、高标准建设、快速度推进、新机制管养、一体化运营,全县农村公路基础设施明显改善,对县域经济发展的带动作用显著增强。

(网络编辑:陈晓玉)