今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

县交通局“北斗星行动”受到省市主流媒体采访团关注

来源:县广电中心 发布时间:2018-09-10 10:56 浏览次数:

9月6日,由市委宣传部组织华商报、三秦都市报、渭南日报等10余家省市主流新闻媒体组成的采访团来我县,对交通局在践行社会主义核心价值观方面开展的“北斗星行动”进行了采访。

采访团通过座谈详细了解了县交通局“北斗星行动”在党建引领、志愿服务、项目建设等方面的作用发挥取得的成效。并先后来到太安公路驿站和欧家城社区,深入了解公路段抢险突击队事迹和“北斗星志愿者”帮扶包联改善村容村貌、发展集体产业等具体情况,并采访了县公交公司红色导航北斗星在行动和标杆典型人物。

采访团认为我县交通系统开展的“北斗星行动”是弘扬社会主义核心价值观的一张特色名片,表示将充分利用各自新闻媒体平台优势,大力宣传报道潼关在践行社会主义核心价值观的创新做法和成效,传播积极向上的社会正能量。

据了解,本次集中采访活动为期十天,通过深入渭南12个县市区学校、社区等基层一线,采访报道社会主义核心价值观“六进”工作和各地在弘扬社会主义核心价值上的好办法、好典型和特色品牌,营造践行社会主义核心价值观的舆论氛围。

(网络编辑:陈晓玉)