今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

国庆假期我值班 坚守一线为大家

来源:县广电中心 发布时间:2018-10-08 10:09 浏览次数:

国庆假期,有这样一些群体,他们放弃与家人团聚、外出游玩的机会,在平凡的工作岗位上默默地坚守着,奉献着。

陕豫界治安检查站作为陕西东大门的“守护者”,重点查控以甘肃、宁夏、云南、四川为主的车辆和人员,位置特殊,责任重大。面对国庆假日车流量加大,日平均5万余次的车流量检查任务,驻站值班民警始终坚持在一线执勤,每班12个小时,实行四班三运转,24小时不间断巡查,丝毫不敢马虎。

国庆假日这几天,全县的42名免费公交司机也放弃休息,实行轮班轮岗,每天手握方向盘穿行在城区的大街小巷,全力奋战在工作一线,用实际行动为市民出行、城市运转保驾护航。

同样,作为全县舆论宣传的主阵地,为了让广大观众能够第一时间了解节假日期间我县的新闻动态,县广电中心新闻工作者同样放弃了休假的机会,轮岗值班,全力保证广播电视节目的及时安全播出。

(网络编辑:陈晓玉)