今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

陕西省命名首批“四好农村路”省级示范县:潼关县榜上有名!

来源:交通局 发布时间:2018-10-15 08:27 浏览次数:
 

1012日,陕西省政府召开全省“四好农村路”建设现场会,对2016-2017年度全省“四好农村路”示范县正式命名授牌,我县成为全省首批正式命名的“四好农村路”省级示范县。

2016年,自我县“四好农村路”创建工作实施以来,县委、县政府认真贯彻落实习总书记对“四好农村路”建设的重要批示精神,紧扣32项创建指标,高标准完成了各项创建工作任务。同时,敢于高点谋划,敢于创新融合,敢于打破瓶颈,立足潼关实际,创新实施了交通公路建设先行、服务民生产业融合、交通改革创新、交通服务综合提升“四大工程”,有力带动了县域经济的跨越发展,走出了交通发展的潼关特色,走在了全省前列。(信息员:陈晨)

(网络编辑:陈晓玉)