今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

市公路处检查验收我县“好路杯”工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-11-27 09:54 浏览次数:

11月22日至11月23日,渭南市公路处处长原平印一行来潼,对我县交通系统2018年农村公路“好路杯”竞赛情况和工程建设进行检查验收,并对此项工作给予肯定。

原平印一行深入到我县寺角营村、代字营镇代国路、桐峪社区马口村、上善村、县公路站等地,通过听取汇报,现场查看了乡村道路建设、乡村路限高架建设、港李路善车峪部队机动道建设、智能养护管理平台建设等项目情况。

据了解,2018年县交通局总投资1.3亿元不断完善全县路网建设,截止目前全县公路总里程达890公里,其中农村公路总里程847公里,占公路总里程的95%,公路密度为169.2公里/百平方千米,预计在十三五时期建成全县路网规划总里程1106.9公里,届时公路密度为210.4公里/百平方千米,达到全省领先水平。

汇报会上,原平印对我县农村公路建设给予了充分肯定,他认为每次来潼关路容路貌都有较大变化,特别是各单位和县交通局合力办交通的方式方法很好,智慧养护管理平台的建立富有新意,切合潼关的实际,充分完成了上级部门要求的各项公路养护、管理的任务指标。希望继续保持良好的工作态势,提升公路精细化养护水平 ,全力营造畅、洁、绿、美的通行环境。

(网络编辑:陈晓玉)