今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

省交通运输厅推进专项斗争向纵深发展

来源:陕西日报 发布时间:2019-02-22 08:31 浏览次数:
    (记者 苏怡 通讯员 安立广)2月20日,记者从全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争电视电话会议上获悉:我省交通运输系统将进一步落实中央和省上关于深入开展扫黑除恶专项斗争的系列要求和会议精神,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
  据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,省交通运输厅党组成立了主要领导为组长的领导小组,明确了组织机构和专职人员,先后7次召开党组会和专题会,对全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争进行动员部署,配套印发了扫黑除恶专项斗争工作方案、线索摸排实施方案和宣传工作方案,梳理了交通运输系统10类涉黑涉恶主要表现形式,并明确了目标任务和工作内容。
  省交通运输厅党组要求全省交通运输系统进一步提高政治站位,强化责任,细化举措,突出重点,攻坚克难,始终保持扫黑除恶专项斗争的高压态势。据悉,我省交通运输系统现阶段扫黑除恶专项斗争将从交通运输行业的重点领域入手,分类研究,有效整治;主动出击,扎实推进线索的摸排掌握力度,全面核查,着力完善信息整理反馈机制,标本兼治,全面建立行业监管长效机制。 (网络编辑:陈晓玉)