今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

太要镇召开创建市级“四好农村路”示范镇工作推进会

来源:太要镇 发布时间:2019-04-10 08:25 浏览次数:
 

为全面认识“四好农村路”建设工作,迅速掀起“四好农村路”建设和交通脱贫工作高潮,49日下午,太要镇组织召开创建市级“四号农村路”示范镇工作推进会。县交通局农村公路管理站赵六新一行六人、太要镇党委书记张晓伟、副镇长赵鹏、镇公路养护所全体干部、各村(社区)主任参加会议,会议由镇党委书记张晓伟主持。

会上,县交通局农村公路管理站站长赵六新传达渭南市“四好农村路”建设会议精神,并提出工作要求,副镇长赵鹏宣读《太要镇创建市级“四好农村路”示范镇实施方案》,《太要镇公路“路长制”实施方案》,安排具体工作内容。

张晓伟强调,一是各村(社区)要进一步提高政治站位,统一认识,切实增强责任感、紧迫感,加快补齐交通基础设施短板,全面推动农村公路高质量发展;二是镇级部门要加强组织领导,明确目标任务,层层压实责任,确保项目落实到位、目标完成到位;三是积极和上级部门对接,要进一步争取政策支持,强化县镇协作、路地共建,创造良好环境,为我镇经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献,为助推乡村振兴打下坚实的基础。

(网络编辑:陈晓玉)