今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

于娟侠强调:围绕项目推进 全方位提供服务保障 强力推进国道改扩建项目建设

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-05-25 10:05 浏览次数:

522日,县政府召开522310国道改扩建工程项目推进会议,听取项目建设进展情况。县长于娟侠强调:涉及项目各部门要围绕项目进展,全方位提供服务保障,强力推进国道改扩建项目建设,确保群众出行道路通畅。

于娟侠要求,各级各部门要有大局观念,明确责任,全面认领,积极跟进项目,协调解决相关问题,推动经济发展。要责无旁贷,担负起使命,在前期工作的基础上,继续抓好落实。县交通局要牵头抓总,肩负起主体责任,全力以赴推动项目建设。承担任务的各部门,要积极服务配合、保障、支持项目建设。项目前期手续涉及到的相关部门要完善报批手续,围绕项目开工,全力履行职责,做好服务和保障工作。要积极研究上级政策,多方筹措资金,争取政策性支持。要沟通协调到位,围绕具体问题,提出解决办法。为项目建设提供优质高效施工环境。同时要及时排查化解,坚决打击非法阻挠项目建设行为,全力保障项目顺利进展,创出潼关道路建设的一流水平。

G522秦东镇至下汾井、G310北歇马至潼关县城项目,是我县十三五规划干线路改造的重要项目,也是我县五纵五横路网规划的重要组成部分,项目全长20.34公里,全县采取二级公路技术标准。目前县政府已成立由县长于娟侠任组长的工作专班,强力推进522国道暨310 国道潼关段改扩建项目。

副县长张军主持会议,并安排各单位任务及职责。

(网络编辑:陈晓玉)