今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

不惧高温忙抢修 争分夺秒保安全

---县住建局开展310国道城区过境路段抢修维护工作

来源:住建局 发布时间:2020-06-08 16:00 浏览次数:

我县310国道城区过境段南新街和秦岭大道由于大重型车辆通行频繁,造成部分路面破损严重,形成塌陷,存在安全隐患,且车辆行走产生的噪音严重影响到附近居民的生活质量。为有效解决310国道坑洼导致过境车辆颠簸产生噪音扰民问题,及时消除安全隐患, 6月3日,潼关县住建局联合县交警大队对310国道城区过境段塌陷及破损路段进行了抢修维护。

按照县委县政府的安排,住建局科学制定抢修方案,连夜运来专用铣刨机,组织抢修队伍和机械快速到位,对塌陷处进行铣刨铺油处理。为尽量缩短工期,减少路面维修对出行车辆造成的不便,保质保量完成抢修任务,住建局抢修人员发扬连续作战精神,不惧高温,扎根一线,加班加点,快速推进,经过18个小时不分昼夜的轮轴抢修,至6月4日凌晨两点,310国道城区过境段塌陷及破损路面铣刨铺油全面完成。(信息员:任杰)

(网络编辑:陈晓玉)