今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

国道G310线潼关县城过境段大中修工程环境保障安排部署会召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-14 14:46 浏览次数:

9月10日,国道G310线潼关县城过境段大中修工程环境保障工作领导小组召开会议,专题研究安排部署此项工作。

副县长张军讲话要求,各成员单位要树立上下一盘棋的思想,认真搞好协调与配合,坚决杜绝有名无实、推诿扯皮等影响工程建设的各种不良现象。要从全县经济发展大局出发,积极主动地搞好协调配合,克服困难,扎实工作,为项目建设提供可靠的组织保障和优良的施工环境,全力保证国道G310线潼关县城过境段大中修工程按期完成。

国道G310线潼关县城过境段大中修工程建设项目起点桃林路十字,途径西城村口、秦港物流中心、秦岭小区、潼关文化中心、张尧村口、沿秦岭大道至双桥大街丁字路口,路线全长3.574公里,路面宽15米。

(网络编辑:陈晓玉)