今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

唐娴检查指导冬季道路交通事故预防工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-30 10:29 浏览次数:

1126日,县委副书记唐娴检查指导我县冬季道路交通事故预防工作。

在晋陕交界风陵渡大桥桥头,唐娴详细了解交警部门对危化车辆及大型货运车管控情况,并叮嘱过境危化品车辆司机一定 要注意安全谨慎驾驶,切勿违反道路交通安全法律法规。同时要求交警部门要严查严管危化车辆,全力消除路段安全隐患,确保沿途人民群众生命财产安全。

唐娴一行还来到县气象局、204 县道、310 国道豫陕界等地,详细了解冬季恶劣天气气象部门预警、各重要道路路面冬季防滑物料储备、路面减速带养护等情况。

唐娴强调:各相关部门要深刻汲取各地重大交通事故教训,加强配合、形成合力、迅速行动,紧盯重点区域、重点人群、重点车辆开展道路交通安全大排查。同时要加大道路交通安全法律法规的宣传力度,做好重大恶劣天气应急处突预案和冬季融雪剂等应急物资储备工作,确保全县冬季道路交通安全形势持续稳定。

(网络编辑:陈晓玉)