今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

陕西高速公路电子收费有限公司多措并举助力ETC推广发行

来源:陕西省交通运输厅 发布时间:2021-10-22 16:40 浏览次数:

近期,陕西高速公路电子收费有限公司采取多项措施助力ETC推广发行,全力以赴确保完成发行任务。

一是提高政治站位,坚定目标任务,全力冲刺四季度。落实“我为群众办实事”惠民便民措施,公司积极协调合作银行集中精力促发行,千方百计稳增量。二是加大ETC发行激励奖励措施,调动银行积极性。加快与农行、陕西信合等研究货车预付卡产品,推进与第三方机构合作,开辟新的发行渠道,突破货车ETC发行瓶颈。三是完善系统功能,10月底上线“分对分”线上办理,实现“网上办,掌上办”,提升ETC办理便捷性。四是积极通过微信公众号、网站、官方抖音等平台,协调路方单位积极发挥高速公路ETC发行服务网点优势,加大ETC宣传力度,吸引和引导客户办理和使用ETC。五是组织ETC发行服务小分队,上门免费为应急车辆、消防车辆、十四运会赛事服务车辆等办理ETC,截至目前,小分队共为十四运会及残特奥会赛事车辆办理ETC近3000辆。

(网络编辑:陈晓玉)