今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

县政府召开城区停车秩序专项整治工作会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-11-05 09:28 浏览次数:

11月3日,县政府召开城区停车秩序整治工作会,就此项工作进行了专题安排部署。

副县长张波讲话要求:各相关部门要高度重视,久久为功,持续开展城区停车秩序专项整治。要常态长效,明晰重点,严格规范整治使城区停车秩序在一个阶段有质的提升。要标本兼治,整合城区停车资源,建立长效机制,确保按期完成工作任务。要多形式宣传引导,培养市民文明停车意识,形成全社会齐抓共管的良好氛围。

本次整治行动共分19项任务,主要包括沿街各路段道牙以上具备条件的地方进行车位施划、规范停车场引导标识、整治“三车”停放地点、开展营运车辆专项整治、上下学车辆乱停乱放劝导、“三车规范停放”志愿服务等内容,住建、城管、交警、交通等部门务必于11月底全面完成整治任务。

(网络编辑:陈晓玉)