今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

县城管局 交警联合开展城区乱停乱放集中整治活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-11-11 09:58 浏览次数:

为加强我县道路交通秩序,消除道路交通安全隐患。11月9日,县城管局、交警大队对道路违规停车和电动车乱停乱放等行为进行集中整治。

在整治行动中,城管执法队员与交警联合出动,各司其职,相互配合,将城区机动车道路、辅道及人行道作为重点整治区域,以整治机动车、电动车乱停乱放为重点,对违停车辆进行了相关处罚,对乱停乱放的电动车、共享单车进行了摆放,对及时认识到行为错误的违停车主进行了批评教育。同时,还对占道摊点经营户进行劝导。

通过联合执法行动,规范了我县道路车辆停放和市容市貌环境,使城市道路交通乱停乱放现象得到进一步改善,切实维护我县道路交通秩序工作规范有序。

(网络编辑:陈晓玉)