今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

我县“四好农村路”示范镇及美丽农村路创建工作接受复核验收

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-11-18 09:46 浏览次数:

11月16日,市农村公路服务中心副书记姚娟一行来潼,就交通系统2021年“四好农村路”示范镇及美丽农村路创建工作进行复核验收。

县委常委王世辉及交通局相关负责人参加活动。

验收组一行先后深入到代字营镇公路管理所、522国道改扩建施工现场、秦安路、公园路、县农村公路服务中心等地,实地查看、听取汇报、检查资料、召开座谈会,全面了解了代字营镇在“四好农村路”示范镇创建中经验做法及亮点工作,美丽农村路绿化建设、公路管护保养等情况。

今年代字营镇在创建工作中,抓好道路交通建设,为产业发展助力乡村振兴提供了交通保障。同时县农村公路服务中心以精细化养护管理为手段,以四化管理为标准,高起点谋划,高质量推动,全面落实农村公路养护职责,收到了良好效果。

目前,我县秦东、太要、桐峪三个镇已成功创建“四好农村路”示范镇。

验收组对我县创建工作给予充分肯定和赞扬,希望我县以此次验收为新的起点,根据复核验收组提出的整改意见,及时整改完善,为全面实现乡村振兴提供良好的交通条件。

(网络编辑:陈晓玉)