今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

【志愿者活动】潼关县委政法委扎实开展“三车规范停放”志愿服务活动

来源:政法委 发布时间:2021-11-29 10:08 浏览次数:

为进一步提升广大驾驶人文明交通意识,做到“文明停车,规范停车”。11月25日,潼关县委政法委组织志愿者在包联路段开展“三车规范停放”志愿服务活动。

活动中,县委政法委志愿者在包联路段引导广大市民将自行车、摩托车、电动车整齐停放,做到“头齐、顺向、入位”,不占用盲道、车行道、人行道及机动车泊位,严格按照施划的停车线,规范停放车辆。并对责任区内随意停放的非机动车、松果电动车、哈罗电动车进行调整摆放。

下一步,潼关县委政法委志愿者服务队将不定期开展相关志愿服务活动,同时号召广大市民朋友积极参与到“三车规范停放”志愿服务活动中,争做文明先锋,为创建“畅通、安全、文明、有序的道路交通环境,建设美丽新潼关做出应有贡献。 (通讯员:郭婉英)

(网络编辑:陈晓玉)