今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

于娟侠与干部职工一起清扫积雪
为道路通畅 市民安全出行尽一份力

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-12-27 10:32 浏览次数:

12月25日,我县迎来一场降雪。县委书记于娟侠与我县机关事业单位的干部职工一起上街清扫积雪,为道路交通顺畅、市民出行安全尽一份力。

迎着飞舞的雪花,于娟侠与县委机关大院及包联路段责任单位干部职工一起冒着严寒,拿着扫雪工具投入到扫雪行动中。踏着积雪,于娟侠带头拿起扫帚,奋力清扫起来。天寒地冻挡不住扫雪的热情和十足的干劲,大家挥动着铁锹和扫帚相互配合,经过一个多小时的奋战,县委大院门前两侧的积雪被清理干净,为过往行人创造了一个安全便利的出行条件。

于娟侠叮嘱县创建办负责人,要高度重视,迅速行动,把清理道路积雪作为一项民生工作,组织人员及时上路清除城区道路和门前的积雪。同时要加大督查,督促各包联单位,全力保障道路畅通和群众出行安全。

当天,县委常委、纪委书记、监委会代主任张新峰等县级领导及县委组织部、县人大办、政府办、司法局、工商联、融媒体中心等单位也一同参与到扫雪行动中,为保持道路畅通、方便市民出行贡献力量。

(网络编辑:陈晓玉)