今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 出行提示 正文
窄屏浏览

我县召开交通运输工作会议加快推进交通运输事业发展

来源:交通局 发布时间:2017-05-11 浏览次数:
 

 为确保我县交通脱贫攻坚任务顺利完成,切实推进重点项目建设力度,510日,我县召开交通运输工作会,县委常委、纪委书记马世仓、人大副主任王静华、县政府副县长边有兵、政协副主席秦敏丽,各镇(办)主要负责人、交通专干、相关部门主要领导和交通系统副股级以上干部职工共150余人参加了会议,会议由边有兵副县长主持。

会上,雷涛局长首先回顾了2016年交通运输工作,肯定了2016年工作取得的成效,分析了2017年面临的形势和总体要求,提出了“三省四市”区域交通枢纽的总体构想,安排部署了2017年交通运输工作主要任务;其次边县长代表县政府与各镇(办)签订了潼关县农村公路管理养护工作2017年度目标责任书和G522十里铺至下汾井暨G310北歇马至潼关县城公路改建工程征地拆迁综合协调目标责任书。

最后,县委常委、纪委书记马世仓同志对雷涛局长所做的报告给予了充分的肯定,并指明各级政府和相关部门均是交通脱贫攻坚暨加快公路建设的主人和责任单位,我们应合力打造区域综合交通枢纽,开创交通事业新局面。

会后,边有兵副县长发表了总结讲话,针对交通事业新局面,我们应站在新的起点、新的高度去看待问题,追赶超越,努力打造新的交通枢纽。

(网络编辑:杨乃侠)