今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 出行提示 正文
窄屏浏览

净化包联路段 美化环境卫生

来源:人民之家 发布时间:2017-03-27 作者:杨乃侠 浏览次数:

近日,人民之家按照县创建办要求,组织全体干部赶赴包联路段,对道路沿线两侧卫生进行彻底打扫,对人行道上栽种的100余课树木刷红套白,净化了路段环境卫生,美化了路容路貌。

在打扫过程中,中心干部分工明确,一组对道路两旁过往大车刮带的垃圾和树坑里的杂草进行捡拾清理,另外一组负责给树木刷漆,有效防止病虫侵袭树体,保护树木正常生长。县纪委常委、中心主任张红兵带头打扫,干部个个干劲十足,即使气温很低、刮着大风,也没有一人抱怨,大家团结协作完成了任务,发扬了不怕脏、不怕累的工作精神。

通过此次卫生打扫活动,不仅完成了包联路段卫生打扫任务,给所包联路段辖区居民营造了一个良好的卫生环境,更为过往车辆和行人净化了路面卫生,树立了文明县城、美丽县城的良好形象。同时,通过活动增强了人民之家党员干部的凝聚力和向心力,为扎实推进便民服务工作,全力提升管理服务水平打下了坚实的基础和有力保障。(通讯员:张渭供稿)

(网络编辑:杨乃侠)