今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 交通出行 正文
窄屏浏览

全县道路交通安全工作会召开 马世仓作讲话

来源:县广电中心 发布时间:2017-08-23 09:38 浏览次数:


8月21日,全县道路交通安全工作专题会召开,通报汲取近期重特大交通事故教训,传达中省市相关会议精神,安排部署我县道路交通安全工作。

县委常委、纪委书记马世仓讲话,副县长边有兵主持会议。

马世仓在讲话中分析了当前全县交通安全形势,他要求相关部门要把思想提高到新境界,未雨绸缪,克服麻痹思想,完善交通管理机制;把工作措施落实提升到新高度,牢固树立“以人为本,安全发展”的理念,不断提升道路交通安全工作水平,落实道路防患治理措施,强化重点领域整治,加强对大型车、危化车、校车驾驶员的安全教育,增强安全意识,强化交通秩序治理,严查交通违法行为;要把体制建设快速提升到新水平,形成全域参与的交通安全化长效机制,为道路安全工作提供坚强的保障。

会议通报了京昆高速西汉段“8.10”特别重特大交通事故,传达中省领导对“8.10”事故的重要批示及落实省委省政府安全生产会议精神,并对全县道路交通安全工作进行了安排部署,安乐镇、公路段、农村公路管理站、公交公司等部门做了表态发言。

(网络编辑:郑玉萍)