今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 交通出行 正文
窄屏浏览

潼洛路塌方:交通局及时抢修保畅通

来源:县广电中心 发布时间:2017-08-01 09:38 浏览次数:


受前两天降雨影响,我县潼洛公路发生次生灾害,县交通部门及时组织机械、人力进行了抢修,确保道路畅通。

潼洛公路是我县到洛南的必经之路。7月30日上午,县交通部门在例行巡查中发现,距离县城约20公里处发生次生灾害,山体滑坡形成的落石,阻断了整个道路。县交通部门立即组织人员封闭上山道路,设立警示牌,调动铲车等大型机械进行清理。经过近5个小时的抢修,当晚八点所有落石已清理完毕,过往车辆恢复通行。

降雨期间,太要镇及各防汛包联部门也深入太峪,实地检查峪道行洪、重点部位监测、矿山企业防汛制度落实等情况,要求矿山企业要增强安全意识,提高警惕,不间断开展巡查,及时消除隐患,确保汛期安全。

(网络编辑:郑玉萍)