今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

雪天路滑 交警上路执勤保畅通

来源:县广电中心 发布时间:2018-01-04 09:32 浏览次数:

期盼已久的降雪,终于来临。从1月2日下午开始,我县零零星星飘起雪花。由于我县南部山区气温偏低,秦岭山脚下已是大雪纷飞,路面湿滑。县交警大队立即启动雪天应急预案,积极采取措施,加大路面管控力度,增设特岗特勤,全力确保雪天车辆出行安全。

潼洛公路是潼关至洛南的必经之路。上午10时,风雪中的路面湿滑,积雪已经达到3厘米左右,给过往车辆造成了极大地安全隐患。潼洛中队民警在该区域设置了安全提示标识,提醒过往车辆注意路面状况,小心谨慎驾驶。

除了帮助司机安装防滑链外,还对车辆冬季安全行车和安全性能进行了全面检查,严禁“带病车辆”上路。

为确保雪天交通安全畅通,潼洛中队启动了雪天应急预案,加大对重点路段的管控力度,设立了特岗特勤,最大限度预防和减少道路交通拥堵及事故的发生,确保辖区雪天道路安全畅通。

(网络编辑:郑玉萍)