今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

道路积雪严重 各方力保安全

来源:县广电中心 发布时间:2018-01-05 09:45 浏览次数:

从元月3日下午开始,一场中到大雪如约而至,全县道路积雪严重。

元月4日早上,很多人出门,第一反应都是雪下的太大了。因为积雪严重,路上的车辆明显减少,人们都以步行为主,小心翼翼地走在雪地里。

在中心街西十字口。一辆准备左转的客货车,因为路面结冰,没有带防滑链导致车轮打滑,无法行驶,紧跟其后的两辆车也相继出现了打滑的问题。

除了组织环卫工人集体清扫积雪,为减少积雪给行人带来的的影响,县市容环卫局也出动车辆在城区主干道抛洒融雪剂,以加快路面积雪消融。

为保证安全,县交通局对汽车站长短途客运车辆已暂时全部停运,目前没有出现滞留乘客,通行恢复时间根据路面和天气情况另行通知。火车方面没有受到此次降雪的影响,当前所有途经潼关车站的车次一切正常,但车站还是积极采取了应对措施,保障乘客进出站安全。

一场大雪给人民确实带来了诸多不便,不过,元月4日上午,县气象台已经发布了解除暴雪黄色预警信号,但受降雪天气影响,继续发布了道路结冰黄色预警信号,提醒公众注意防范。

(网络编辑:郑玉萍)