今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 教育服务 片区划分 正文
窄屏浏览

潼关县2017年城区中小学学区划分情况

来源:教育局 发布时间:2017-07-21 16:53 浏览次数:

潼关县2017年城区中小学学区划分情况

 

四知学校初中部:招收双桥街以北范围内城关户籍小学六年级毕业生

城关一中:招收双桥街以南,桃林路和金城大道以东城关镇户籍学生。同时招收全县秦东镇和桐峪镇户籍的小学六年级毕业生。

城关二中:招收双桥街以南,桃林路和金城大道以西,原高桥乡塬上城关镇户籍学。同时招收全县安乐镇和县外在我县就读的小学六年级毕业生。

潼关三中:招收全县太要镇户籍小学六年级毕业生和代字营镇户籍小学的六年级毕业生。

城关中心小学:招生范围为中心街以南,桃林路以东范围内、上下屯村及南寨子村城关镇户籍适龄儿童。

文川小学:招生范围为兴隆街以南,桃林路以西,铁路南范围内周家、前进及张尧村城关镇户籍适龄儿童。

北极小学:招生范围为中心街以北,桃林路以东,兴隆街以南范围内及五虎张村城关镇户籍适龄儿童。

实验小学:招生范围为兴隆街以北,双桥街以南范围内及三河村城关镇户籍适龄儿童。

四知学校小学部:招生范围为双桥街以北城关镇各村适

龄儿童。

南营小学:招生范围为原南、北营村适龄儿童。

税村小学:招生范围为原高桥村和税村适龄儿童。

(网络编辑:陈晓玉)