今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 就业服务 正文
窄屏浏览

潼关县人力资源和社会保障局关于征集招聘岗位信息的公告

来源:潼关县人力资源和社会保障局 发布时间:2020-07-23 16:03 浏览次数:

各就业见习基地,各相关企业:

为了全面贯彻落实党中央“六稳”要求,做好“六保”工作,促进我县有就业意愿的高校毕业生、贫困劳动力、复转军人等各类就业困难人群充分实现就业,更好的满足县内富余劳动力就业需求和企业用工需要,积极为用人单位和求职者搭建供需对接平台,我县拟组织召开现场综合招聘会。现面向全县各相关单位广泛征集用工信息,诚邀县内各类企业、社会团体单位踊跃参与。

一、征集招聘岗位信息对象

潼关县辖区内国有(国有控股)企业、股份制企业、外商投资企业、民营企业及其它经济、社会组织。各大学生就业见习基地。

二、征集招聘岗位信息内容

本次征集的招聘岗位信息内容有招聘简章(包括单位简介、招聘岗位、用工数量、技能要求、薪酬待遇、社保福利、食宿条件、联系人、联系方式等)、营业执照复印件、法人身份证复印件等相关证照。各企业、社会组织提交的招聘岗位信息必须真实、有效,所提交的招聘岗位信息必须加盖单位公章。

三、信息提交方式               

向县人力资源和社会保障局就业促进股(403、406办公室)提交,或通过电子邮件将招聘岗位信息发送至指定邮箱:rsjyg3819819@163.com。

四、征集信息截止时间

即日起至2020年8月10日,逾期不再接受报名。

五、联系人

贾 梅0913-3819818

赵 博0913-3819831

(网络编辑:陈晓玉)