今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 就业服务 正文
窄屏浏览

我省社会组织为大学生提供就业岗位500个

来源:陕西日报 发布时间:2020-08-13 09:40 浏览次数:

(记者 喜顺)8月12日,记者从省民政厅获悉:省民政厅社会组织管理局支持社会组织吸纳高校毕业生就业,为大学生提供就业岗位500余个,缓解高校毕业生就业压力,拓宽社会组织人才引进渠道。

为扎实做好“六稳”“六保”工作,省民政厅社会组织管理局近日发布社会组织“供岗位、促就业”倡议书,并印发《关于举办促进大学生就业社会组织专场网络招聘会的通知》,鼓励省级社会组织充分挖掘社会资源,发挥行业协会商会会员众多、经济实力强、联系广泛等优势,推出工作岗位,吸纳高校毕业生。省级社会组织纷纷响应号召,积极报名参与。截至目前,已有60余家省级社会组织及其会员单位主动报名参加招聘会,提供就业岗位500余个。

据了解,省民政厅还将于8月17日至28日举办促进大学生就业社会组织专场网络招聘会。此次招聘会主要面向省内2020届高校毕业生、往届未就业毕业生及其他有就业意愿的高校毕业生。同等条件下贫困家庭毕业生优先聘用。具体参与方式可在省民政厅官方网站查询。

(网络编辑:陈晓玉)