今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 就业服务 正文
窄屏浏览

“就业帮扶真情相助” 现场招聘会 推进就业扶贫工作深入开展

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-08-26 15:55 浏览次数:

825日,我县在样和广场举办2020年稳就业综合招聘会。进一步推进我县就业扶贫工作,为全县经济杜会持续发展和加快全面同步小康注入新动力。

县委副书记唐娴,县委常委、副县长李建军现场检查指导。

此次招聘会以“就业帮扶真情相助” 为主题,来自全县38家用人单位。涵盖了家政安保、教育培训、餐饮、销售、美容等领域,可提供岗位489个,帮助农村劳动力特别是建档立卡的农村贫困劳动者、未就业的高校毕业生、下岗失业人员、复转军人实现就业。

招聘会现场还为求职者提供了就业创业政策、劳动关系、职业指导等方面的咨询服务,提高贫困劳动力就业。

据统计,当天前来应聘人员达400余人。现场达成就业意向129人。

(网络编辑:陈晓玉)