今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 就业服务 正文
窄屏浏览

人社局举办“稳企拓岗 潼心启航”就业创业现场招聘会

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-07-11 10:41 浏览次数:

77,县人社局举办2022年“稳企拓岗 潼心启航”就业创业现场招聘会,为用人单位与求职者搭建对接平台。

县级领导李少博、吕迪、张华出席活动。

吕迪希望,各用工企业要加大自身的宣传力度,尽量降低用工门槛、改善用工条件,以优越的务工环境丰厚的务工报酬吸引劳动力。广大的劳动力、高校毕业生、退伍军人、脱贫劳动力等求职人员要转变观念,发扬自强不息、敢为人先的精神,抢抓机遇,珍惜机会,找到合适自己的岗位,早日实现就业。

招聘会为城镇登记失业人员及高校毕业生代表、创业农民、农村富余劳动力代表、带动就业明星企业等发放创业担保贷款和一次性创业补贴,组织见习基地与高校毕业生代表签订了就业见习协议。

本次招聘会共有57家企业,38家县域重点企业、3家民办人力资源机构,16 家就业见习基地,可提供就业岗位5000余个,涉及食品加工、电子信息、酒店餐饮、医疗教育等工种57个。

(网络编辑:陈晓玉)