今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 就业服务 正文
窄屏浏览

【政策宣传】创贷政策惠民生 “贷”动发展新活力

来源:潼关县劳动服务就业中心 发布时间:2022-11-24 10:45 浏览次数:

创业担保贷款最新政策

为深入贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中关于“就业优先”的战略部署以及“完善促创业稳就业的保障制度”等相关指示精神。我中心将积极作为,在“促创业、稳就业”方面持续发力,继续推行创业担保贷款政策,助力个体工商户及小微企业复工复产,对冲疫情减收影响,“贷”动我县经济发展新活力。现将有关政策解读如下:

一、个人创业担保贷款2022年7月1日至2022年12月31日新发放的个人创业担保贷款,财政部门给予全额贴息。贷款最高额度为20万元,期限为3

二、小微企业创业担保贷款 贷款最高额度为1000万元,期限最长不超过2年,财政部门承担300万元以内的贷款贴息。

个人财政贴息举例

企业财政贴息举例


咨询电话:0913-3816983/0913-3815953地址:人民之家2楼213室
(网络编辑:陈晓玉)