今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

潼关县经合局:外出取经 扎实推进

来源:经合局 发布时间:2019-03-13 11:28 浏览次数:
 

     312日,潼关县经合局局长张莹带队一行5人前往渭南市经开区学习招商引资先进经验、优惠政策、发展思路等。先后实地参观考察了经开区相关项目及园区。并参加了座谈会,座谈会上相互交流了招商引资工作的相关经验、考核办法、客商后续服务。

      张莹说,这次学习考察针对性强,行程较短,但学习考察感触颇多,启发较大,收获甚丰。如何科学定位、产城融合、科技引领、体制创新,发展活力是我们回去应该反思的。近年来,潼关发挥自身优势,加大工作力度,招商引资工作取得了较大成效,但与先进地区相比,在投资总量、园区建设、利用外资等方面还存在很大差距。通过这次外出学习考察,学习借鉴外地先进经验和做法,创新工作思路,强化工作措施,大力开展招商引资,着力在抓落实、抓推进、抓见效上下功夫,努力实现潼关招商引资工作的新突破,推动经济社会超常规、高速度、跨越式发展。

(网络编辑:陈晓玉)