今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

“产业招商工作”专题报告会 学习先进招商经验 构建大招商格局

来源:县广电中心 发布时间:2019-03-18 09:44 浏览次数:


3月15日,我县举办《金城大讲堂》“产业招商工作”专题报告会,落实“项目为王”理念,拓展招商思路,学习先进的招商经验,构建大招商格局,以时不我待,只争朝夕的姿态,推动全县招商工作取得新进展。

县级领导孙永亮、燕德民、刘永利、王静华、边有兵、党宏洲、赵慰现场聆听了报告。



会议特邀浙江大学特聘研究员,杭州佑政产业投资研究院院长王志强,结合自身经验,从产业招商的内涵与要素、产业项目的策划与包装、产业招商的环节与方法、产业招商新途径、优化营商环境等方面,系统讲解了产业招商知识,深入浅出地介绍了政策、机制、平台、项目、人才以及营商环境等要素对招商引资的重要性,向与会人员介绍了一套行之有效的产业招商思路和方法。

边有兵在主持会议时说,当前我县正处在经济转型发展,追赶超越的关键时刻,要把握重心,抓住机遇,凝心聚力谋发展,众志成城攻难关,全力推动我县招商工作迈上新台阶。他要求,要统一思想,早动快干,迅速传达落实此次会议精神;要谋划在先,围绕十三五产业发展规划,明确任务,强化措施,夯实责任,靶向招商;要明确分工,建立月通报、季点评、年考核机制,确保任务落实,项目落地;要学习为要,增强本领,强化预判、谈判、引入和项目落地能力,扎扎实实的做好我县产业项目招商工作。 

(网络编辑:郑玉萍)