今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

潼关县对外经济技术合作局扎实开展招商引资到位资金第三方评估工作

来源:经合局 发布时间:2019-03-20 08:25 浏览次数:
 

根据省商务厅安排,近期将对我县2018年招商引资项目资金到位情况进行第三方评估工作。潼关县经合局高度重视此项工作,迅速召开全干会扎实部署,将工作落实在具体个人,确保此项工作顺利完成。

313日—18日,经合局组织业务骨干由张局长亲自带队到相关部门进行对接,对第三方评估抽查到的项目基本情况进行摸底。同时张局长对第三方评估实地考察审核要求对相关部门作了说明,并指出第三方评估工作与年终考核指标挂钩,希望相关部门要高度重视,积极配合、认真准备各项举证资料。

319日,经合局组织业务骨干到市经合局参加了第三方评估工作会,会上市经合局对项目评估要求及资料提交注意事项等进行了专题培训。

(网络编辑:陈晓玉)