今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

省商务厅第三方评估组来潼进行招商引资项目评估审核

来源:经合局 发布时间:2019-04-12 09:39 浏览次数:
 

410日,省商务厅第三方评估组申润农、李颖、潘艳萍一行三人到潼关县对2018年度招商引资项目进行第三方评估。渭南市外经局副局长郭向阳、投资服务科科长侯莹梅、潼关县经合局局长张莹、副局长毛羽飞、黄河金三角工业新区招商分局局长贠秦欣及相关企业工作人员陪同并根据需要对各项目情况进行讲解。

2018年,潼关县列入省商务厅第三方评估的项目有5个,分别是潼关县旅游战略合作项目、新材料镍钴生产线项目、金三角文化产业城项目、滨河小镇项目、黄金桃种植基地建设项目。评估小组对5个抽检项目采取现场走访、查阅资料、听取汇报等方式逐一进行了评估。

第三方评估小组专家申润农对潼关县近年来的招商引资工作给予充分肯定。他说,对此次评估的项目很感兴趣,潼关这个地方他还要再来。

张局长也表示,在今后的招商引资工作中会结合自身区位和产业优势,招引一些更适合潼关经济发展的大项目、好项目,助推潼关招商引资工作再上新台阶。

(网络编辑:陈晓玉)