今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

潼关领导深圳对接 助力发展乡村振兴

来源:经合局 发布时间:2019-04-19 09:05 浏览次数:
 

414日,潼关县县委书记樊正学、副县长党宏洲带领相关部门负责人深入深圳同立德集团调研,并就有关产业项目进行交流对接,助力乡村振兴。

据了解,本次对接项目主要是潼关县乡村振兴产业基地项目。深圳同立德集团董事长杨福首先向潼关县领导介绍了同立德的发展情况,介绍了目前公司正在开展的乡村振兴项目情况,以及公司在乡村振兴方面相关项目情况。

听取汇报后,樊正学表示,双方已建立起良好的合作发展关系,潼关县委县政府将从政策、资源各方面全力支持,全力为乡村振兴建设服务好,促进潼关乡村振兴工作更快发展。希望这次对接之后,项目的成果早日落地,让潼关的百姓早日共享到改革发展的红利。

(网络编辑:陈晓玉)